Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

 

Yolanda Ramirez López, mejor conocido como Hongos Prodiset S.A. de C.V., con domicilio en calle Vid 145B colonia, colonia Nueva Santa María, ciudad México DF, municipio o delegación Atzcapotzalco, c.p. 02800, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.prodiset.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

 

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Página Web www.prodiset.mx/avisodeprivacidad

¿PARA QUÉ UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

circulo_verde   Seguimiento a solicitud de cotizaciones

circulo_verde   Seguimiento a solicitud de información

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

Seguimiento a solicitud de cotizacionesSeguimiento a solicitud de información

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Share
Share